منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
مرحبا بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تقوم بالدخول إذا كنت من الأعضاء أو التسجيل إذا كنت زائرا ويمكنك إنشاء حسابك ببساطة ويمكنك التفعيل عن طريق البريد أو الانتظار قليلا حتى تقوم الإدارة بالتفعيل
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
مرحبا بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تقوم بالدخول إذا كنت من الأعضاء أو التسجيل إذا كنت زائرا ويمكنك إنشاء حسابك ببساطة ويمكنك التفعيل عن طريق البريد أو الانتظار قليلا حتى تقوم الإدارة بالتفعيل
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)

Automatic control , PLC , Electronics , HMI , Machine technology development , Arabic & Islamic topics , Management studies and more
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريم تدريب
جندي
جندي



عدد الرسائل : 2
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 22/12/2018

دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه Empty
مُساهمةموضوع: دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه   دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه Emptyالإثنين 4 فبراير 2019 - 3:32


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
الهدف العام
تهدف هذه الدورة إلى تعريف المتدربين بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 لتمكينهم من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، و المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب
الأهداف
v فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية
v تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية
v تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها
v تخطيط وإدارة وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء
v جعل المتدرب قادراً على تنفيذ استخدام أدوات تحليل المخاطر
v تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
v كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك
مدة تنفيذ الدورات : ( 5 أيام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر)
دبلومات : ( 3 اشهر - 6 اشهر - سنه )

تعقد الدورة فى جميع الدول الاتية:
السعودية (جده – الرياض – الدمام) ، دبى ، نيويورك ، جنيف ، عمان ، سنغافورة ، الدوحة ، تونس، ماليزيا ( كوالالمبور) ، المغرب (الدار البيضاءالرباط ) ، تركيا (اسطنبول) ، لبنان ، مصر (الاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ) ، فيينا ، باريس ، واشنطن ، لندن ، قطر، الاردن ، سويسرا ، اليونان ، روما ،..... وغيرها
للتواصل و الاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي او التسجيل في احدي الدورات
E.Mail: k.rashad@traininggulf.com
Cell : 0201200442549 what sapp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة سلامة البيئة
» دورة سلامة الغذاء
» دورة المفاهيم الاساسية لتطبيق نظم ادارة سلامة الغذاء
» دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية 2019
» دورة اعداد مراجع داخلى لنظم سلامة الغذاء بالمستشفيات ( HACCP ]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008) :: دليل المنتدى :: دليل المنتدى-
انتقل الى: