السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
الهدف العام
تهدف هذه الدورة إلى تعريف المتدربين بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 لتمكينهم من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، و المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب
الأهداف
v فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية
v تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية
v تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها
v تخطيط وإدارة وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء
v جعل المتدرب قادراً على تنفيذ استخدام أدوات تحليل المخاطر
v تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
v كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك
مدة تنفيذ الدورات : ( 5 أيام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر)
دبلومات : ( 3 اشهر - 6 اشهر - سنه )
تعقد الدورة فى جميع الدول الاتية:
السعودية (جده – الرياض – الدمام) ، دبى ، نيويورك ، جنيف ، عمان ، سنغافورة ، الدوحة ، تونس، ماليزيا ( كوالالمبور) ، المغرب (الدار البيضاء – الرباط ) ، تركيا (اسطنبول) ، لبنان ، مصر (الاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ) ، فيينا ، باريس ، واشنطن ، لندن ، قطر، الاردن ، سويسرا ، اليونان ، روما ،..... وغيرها
للتواصل و الاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي او التسجيل في احدي الدورات
E.Mail: k.rashad@traininggulf.com
Cell : 0201200442549 what sapp