منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
مرحبا بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تقوم بالدخول إذا كنت من الأعضاء أو التسجيل إذا كنت زائرا ويمكنك إنشاء حسابك ببساطة ويمكنك التفعيل عن طريق البريد أو الانتظار قليلا حتى تقوم الإدارة بالتفعيل
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
مرحبا بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تقوم بالدخول إذا كنت من الأعضاء أو التسجيل إذا كنت زائرا ويمكنك إنشاء حسابك ببساطة ويمكنك التفعيل عن طريق البريد أو الانتظار قليلا حتى تقوم الإدارة بالتفعيل
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008)

Automatic control , PLC , Electronics , HMI , Machine technology development , Arabic & Islamic topics , Management studies and more
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف اشرف
جندي
جندي



عدد الرسائل : 8
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 04/07/2015

تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز Empty
مُساهمةموضوع: تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز   تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز Emptyالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 6:11

الشـــــــــــــــــــــــيف

لتعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
والكوكيز والانجلش كيك والبتى فور والبتزا والفطائر
يمكن التعليم فى المنزل بأقل الامكانيات
لدينا المعدات اللازمة للتعليم ولدينا مدربة مع فريق التعليم
للاستعلام والمتابعة
الشيف أشرف / 01225973853
البريد الاليكترونى : MR.shougeh@yahoo.com
01144553113
• الكورس كامل عبارة عن اربع دورات
• يمكن أخذ كل دورة منفصلة
ـ المحاضرة الاولـى : الكيك ـ والمافن بأنواعهم
ـ المحاضرة الثانية : الخبز الفرنسى بأنواعه ـ فرنش باجيت ـ فينا ـ كيذر ـ بتى بان ـ هوت دوج
ـ المحاضرة الثالثـة : التارت الحلو بأنواعه والبتى فور
ـ المحاضرة الرابعـة : ألسالبون الكلاب ساندوتش ـ المينى ساندوتش
ـ المحاضرة الخامسة : الكوكيز الامريكانى ـ بسكويت كيس ـ الغريبة ـ الكعك
• يمكن أختيار اصناف محددة للتعليم حسب الرغبة
• كل دورة فى المقدمة تتناول اجراءات الآمن والسلامة والهاى جين الواجب اتباعها .
• يتم صرف oproh (مريلة) لكل متدرب أو متدربة .
• يتم صرف ادوات التشغيل لكل متدربة (كيس حلوانى ـ مقطع سكاكين وخلافه أثناء العمل)
• تؤدى كل متدربة جميع مراحل تصنيع الصنف من البداية حتى النهاية من وزن مقادير الى طريقة التشكيل واخيراص التسوية وذلك بنفسها شخصياً .
واخيراً شعارنا دوماً
نجاحنـــــا فـــى اسعدكــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعليم تصنيع المخبوزات والكوكيز
» مكن تصنيع البلاستيك
» تصنيع الكريمات
» ماكينات تصنيع البلاستيك
» كيفية تصنيع مبرمجة الابروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التحكم الآلي والإلكترونيات (تأسس سنة 2008) :: واحة استراحة :: واحة العجائب والغرائب-
انتقل الى: